17 de marzo de 2009

Cookies de chocolate con leche

Las galletas de toda la vida

2 tazas de mantequilla
4 tazas de harina
2 cucharadas de soda (bicarbonato de sodio)
2 tazas de azucar
5 tazas de avena licuada (mida la avena y luego licuela hasta convertirla en polvo)
24 oz. de chispas de chocolate
2 tazas de azucar morena
1 cucharada de sal
1 barra de chocolate Hershey de 8 oz. (rallada)
4 huevos
2 cucharadas de polvo de hornear
2 cucharadas de vainilla 3 tazas de nueces trituradas


Batir hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azucares.
Añadir los huevos y la vainilla.
Mezclarlos con la harina, la avena, la sal, el polvo de hornear y la soda.
Agregar las chispas, la barra de chocolate y las nueces.
Hacer bolitas de un cm de diametro aproximadamente sobre una bandeja para hornear galletas.
Hornear por 10 minutos a 190º


En honor a Kathy Riddick.
Por sus tardes de verano en Arkansas.

1 comentario: